? ?

互动栏目

不忘初心,从“心”出发--杭州市衢江商会大讲堂开课啦!

2017-11-10 09:28:39   来源:   点击:

  在深入学习贯彻党的十九大精神的当下,杭州市衢江商会开展了一次具有深刻意义的大讲堂——企业家的心智升级。轮值会长方勇星,常务副会长朱志靖、张小敏、方志红等30人参加了此次活动。

  授课教授丁教授一开始先让大家阐述自己的观点或者疑问,随后就着大家的对于企业的问题展开了深入的探讨。丁教授以婚姻与事业之间的联系作为案例分析,生动形象地向大家介绍了“业”与“克”之间相生相克却又能互相转化的关系。课堂上的气氛十分活跃融洽,丁教授的授课方式也很生动形象,授课内容深入浅出,让人印象深刻。

  近年来,衢江区加快推进异地商会建设,不仅大力支持异地商会筹建工作,更注重异地商会的自身建设,通过加强联系沟通,增强商会的凝聚力;培育商会文化,增强商会的向心力;做好组织培训,提升商会的战斗力等多项举措,让异地商会发挥好桥梁纽带作用,为衢江经济社会发展做出应有的贡献。